不能读取jquery

促民宿发展,区政府发布相关文件| 文件
2017年10月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为充分利用金山区丰富的乡村旅游资源,开发具有乡村风情和地方特色的旅游住宿设施以加快全域旅游业发展,金山区人民政府近日印发了《金山区促进民宿业发展的意见(试行)》(以下简称《意见》)。

  《意见》指出我区要以坚持合理推动、坚持品质发展、坚持规范发展、坚持集约发展为发展原则,充分利用金山区美丽乡村建设和现代都市农业发展等成果,扶持开发一批具有乡村风情和地方特色的旅游住宿设施,发挥民宿业在提升产业、致富农民、繁荣农村的引导作用。

  《意见》对民宿选址、建筑物、经营主体、消防安全等方面做出相关要求,以促进我区民宿业的健康有序发展;《意见》同时提出建立民宿工作保障机制、制定民宿申办程序,以做好我区民宿业的审批、管理、后勤保障等工作,推动我区民宿业发展。

来源:本网综合