不能读取jquery

胡卫国主持召开第16次区政府常务会议,全面提升本区行政审批能级
2017年9月7日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  9月6日上午,胡卫国区长主持召开第16次区政府常务会议,研究本区完善产业项目行政审批绿色通道及修订审批流程图等工作。会议指出,完善产业项目行政审批绿色通道及修订审批流程图,是贯彻落实国务院和市政府行政审批改革决策部署,加快转变政府职能的重要举措。各部门、各单位要强化责任担当,全力整合行政审批资源,全面提升本区行政审批能级。

  会议要求,第一,要优化服务环境。各部门、各单位要充分认识政务服务环境对区域社会经济发展竞争力的重要影响,结合本区实际,强化工作责任和监督考核,为意向企业提供更便捷、高效、畅通的行政审批服务,有效提升本区经济发展的亲和力与竞争力。第二,要创新工作机制。加强与重点企业和优质项目的沟通联系,在主动服务上做文章,强化项目代办队伍建设,切实帮助服务对象解决实际困难,提高本区行政审批服务专业化、高效化水平。第三,要凝聚工作合力。各相关部门要主动跨前、优化流程,转变作风、形成合力,进一步压缩项目审批时间,全面打造便民利民的政务服务环境。会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室