不能读取jquery

金山区成立龙泉港西侧围填海项目指挥部
2017年8月25日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

金府办〔2017〕25号

金山区人民政府办公室关于成立龙泉港西侧围填海项目指挥部的通知

各镇人民政府、街道办事处、工业区管委会,区政府各委办局、各区属单位:

  龙泉港西侧围填海项目是金山区建设滨海旅游度假区和滨海花园城市的重要支撑,也是2017年本区重点项目。为确保该项目有序推进、顺利实施,经区政府研究,决定在金山新城开发建设工作领导小组(以下简称“领导小组”)基础上,专门成立龙泉港西侧围填海项目指挥部(以下简称“项目指挥部”),主要负责研究决策项目有关重要事项,定期组织召开工作会议、视情召集有关单位召开专题会议,协调解决项目推进中的困难和问题等,进一步强化对项目推进的统筹管理。

  项目指挥部总指挥由领导小组组长兼任,常务副总指挥由区水务(海洋)局局长兼任,相关成员单位由领导小组根据工作需要在其成员单位范围内统筹安排并报区政府备案。项目指挥部下设办公室,办公室设在区水务(海洋)局,作为项目指挥部日常办事机构。

  上海市金山区人民政府办公室

  2017年8月23日