不能读取jquery

胡卫国主持召开第15次区政府常务会议 ,提升金山政务公开和服务水平
2017年8月25日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  8月23日上午,区委副书记、区长胡卫国主持召开第15次区政府常务会议,研究本区开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案等工作。会议指出,各部门、各单位要紧抓试点工作契机,加大探索创新力度,全面提升本区政务公开和政务服务水平。

  会议要求,第一,思想要高度重视。金山被纳入全国100家、本市5家试点单位之一,充分体现了国务院、市政府对本区多年来政务公开工作的肯定和信任。各部门、各单位要切实增强大局意识、机遇意识,充分认识开展试点工作的重要意义,加强组织领导,落实保障措施。第二,方案要全面细化。紧紧围绕国务院办公厅确定的8个领域,对照决策、执行、管理、服务和结果“五公开”的要求,进一步完善细化方案,便于试点单位操作,力求体现区域特色。第三,推进要积极稳妥。要按照方案明确的时间节点要求,坚持边试点、边总结、边完善,充分发挥主观能动性,大胆探索创新,为本市和全国政务公开标准化规范化建设提供更多的经验。第四,成效要尽快体现。要围绕行政权力运行全流程、政务服务全过程,通过开展试点工作,尽快探索建立与政务公开发展形势要求相适应、与规范行政权力和政务服务相匹配的制度和标准体系,加快推进政务公开与网上政务大厅建设、事中事后综合监管平台和“互联网+政务服务”的有机融合,真正以公开促服务。