不能读取jquery

区政府召开常务会议,研究推进金山区“十三五”规划纲要实施意见等工作
2017年7月10日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月7日下午,胡卫国主持召开第11次区政府常务会议,研究推进金山区“十三五”规划纲要实施意见等工作。会议指出,规划纲要是指导金山经济社会发展的纲领性文件,各部门、各单位要把推进规划纲要实施摆在更加突出位置,发挥规划纲要的统领和约束作用,确保“十三五”时期各项目标任务全面实现,真正体现规划纲要的严肃性和权威性。

  会议明确,一要对照实施意见,细化分解目标。各部门、各单位要根据实施意见分工,细化、实化规划纲要中涉及本部门的主要目标和实施方案,明确责任主体、实施路径、时间节点,形成任务书和路线图。二要强化责任担当,狠抓任务落实。各部门、各单位,尤其是各牵头单位要强化“全区一盘棋”意识,敢于担当、真抓实干,加大对全局性、战略性及跨领域目标任务的统筹协调力度,确保重点工作和重大工程顺利开展。三要完善风险评估,优化结果运用。建立完善监测评估和监督考核机制,充分借助专业智库等资源,全面、及时、准确地做好规划纲要实施情况的跟踪分析,根据评估结果动态调整方案,确保规划纲要顺利实施。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室