不能读取jquery

胡卫国主持召开第4次区政府常务会议,研究金山区“一网一平台”建设等工作
2017年3月9日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  3月8日下午,胡卫国主持召开第4次区政府常务会议,研究金山区“一网一平台”建设实施方案(试行)等工作。会议指出,各相关部门和单位要坚持问题导向,注重务实高效,按照“高起点谋划、高标准建设、高效率运转”的要求,全力推进“一网一平台”建设,真正实现“数据一网通、问题一号接、解决一站式”,力争打造全市领先的政府治理综合性指挥平台。

  会议强调,一要各司其职、主动跨前。各部门、各单位要坚持“全区一盘棋”,严格按照推进要求,细化、实化工作方案,健全联动联勤管理模式,充分发挥职能叠加优势,实现职能部门之间、责任网格之间无缝对接。二要整合资源、共享信息。要按照“一平台多功能”的建设原则,依法把分散在行政服务、综合监管、产业经济、城市运行安全等各部门的信息平台纳入区城市网格化综合管理平台,实现信息共享和统筹利用,为加强全区城市管理夯实基础。三要突出重点、全面推进。要全力补齐网格化工作短板,重点要按照“城乡空间、管理时间全覆盖”的要求,聚焦主要道路出入口、集中居住区等重点部位,加强技防措施,织密监管网络,不断提高发现、处置能力。四要加强督促、努力赶超。要将“一网一平台”建设工作作为今年工作的重中之重,按照“三化一同步”的要求,抓紧时间推进,加强跟踪督查,着力构建“三级联动、职责明晰、相互衔接、运转高效”的城市管理新格局。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室