不能读取jquery

胡卫国主持召开第3次区政府常务会议,研究金山区2017年安全生产工作意见等工作
2017年2月23日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  2月22日上午,胡卫国主持召开第3次区政府常务会议,研究金山区2017年安全生产工作意见等工作。会议指出,2017年是贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的第一年,各部门、各单位要高度重视安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责”以及“三化一同步”的要求,全面落实好今年安全生产各项工作任务。

  会议强调,一要加强安全隐患排查。面对安全生产新形势、新问题,要坚持问题导向,抓住重点行业、重点企业、重点环节和重要节点,全面滚动开展隐患排查,强化安全隐患动态管理。二要加大安全综合执法力度。各相关部门和单位要坚持目标导向,加强执法联动联勤,通过联合执法、综合治理,有效消除安全隐患和事故风险。三要建立健全长效管理机制。研究分析生产安全事故规律,针对薄弱环节和突出问题,制定最严格的标准、实施最严格的监管,并借力人大今年开展的安全生产专题调研成果,建立健全各项体制机制。四要积极营造良好社会氛围。强化市场主体的安全生产责任意识,在全社会形成安全生产“人人有责、人人尽责”的氛围,确保全区生产形势始终平稳受控。

  会议还讨论了其他事项。

来源:区政府办公室