不能读取jquery

金山巴士全面升级公交服务设施市民乘车出行扫码支付
2018年11月7日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  10月26日,金山巴士浦卫线、浦卫专线、石南专线等线路手持式POS机扫码系统升级完毕,为实现金山巴士公交公司所有线路支持智能支付迈出实质性步伐。

  为打造智能公交,完善公交服务系统,满足市民多样化的支付需求。公司于7月初正式启动了服务设施升级工作,其服务设施包括车载POS和手持式POS机。据相关工作人员介绍,公司于8月下旬完成了58条营运线路的车载POS机升级安装工作。在此基础上,按照时间节点,于10月初将升级工作重心转移至手持式POS上。通过主动联系卡公司、指定专人负责跟进、追踪试点线路使用情况等方式,不断稳步推进。截止目前,部分线路已投入使用。预计11月初,公司全部营运车辆服务设施将全面支持扫码支付功能。

  同时,公司在微信公众号、营运车厢内等处,就如何使用扫码支付进行了广泛宣传,得到广大出行市民的欢迎。

来源:区国资委