不能读取jquery

便民| 第十九届中国上海国际艺术节
2017年10月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

第十九届上海国际艺术节来啦!  

图像

       中国上海国际艺术节是由中华人民共和国文化部主办、上海市人民政府承办的重大国际文化活动,是中国唯一的国家级综合性国际艺术节。自1999年至今,中国上海国际艺术节以“创新发展”的理念为引领,坚持走品牌发展之路,已成为了中国对外文化交流的重要窗口和国际艺坛具有影响力的著名艺术节之一。

  十九届中国上海国际艺术节将于2017年10月20日至11月19日举行。优惠票首轮售票开始啦!10月10日和11日两天覆盖至各区的20个社区销售点都将陆续开始销售“优惠票”涵盖了本届艺术节所有参演剧目以及艺术天空和青年艺术创想周的部分演出项目

        为方便各大区域市民就近购买优惠票,艺术节优惠票销售在各区县分设网点的时间安排合理,市区售票点从9:00开始,多个郊县的售票点将安排在下午13:30开始,艺术节票务部已提前将售票公告发往各售票点,备市民查询。在销售现场,会发放优惠票价目表,方便市民购票。为了让更多的市民能购买到心仪的演出,首轮的优惠票销售规则依然遵循每人限购6张,每剧目限购2张的原则,凭本人身份证进行购买。

     金山地区的优惠票发售是在10月11日的上午9:00——12:00地点:金山区文化馆底楼大厅(蒙山北路280号)

图像 

图像

图像图像

作者:钮沈超