不能读取jquery

金山区新增一机动车检测站,已正式运行
2017年10月10日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近年来,金山区的机动车辆越来越多,机动车检测的需求也不断增强。金山区目前新增了一处机动车检测站,检测站位于亭枫公路翔茂驾校内,昨日起正式运行。

  据悉,该检测站采用了4s店的服务模式,市民在业务受理大厅办理完相关手续后,将由工作人员全程代为检测,而车主则可在休息室内通过视频监控,察看自己车辆的检测情况。

  前去检测车辆时车主只需在休息区等候即可,全程都由工作人员操作完成。该检测站的安检项目对小型车和低速载货汽车开放,环保监测对所有车型开放,检测站最多每天可检测180辆左右的机动车。

  新的检测站启用后,将辐射以亭林镇为中心半径20公里的区域,大大缓解了金山区有车一族检车验车的压力,也为周边的车主们提供了一个更便捷的检测新站点。

  地址:亭林翔茂驾校(亭枫公路767号)

来源:视听金山