不能读取jquery

关于开展2018年度金山区优秀人才团队选拔工作的通知
2018年9月30日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

各有关单位:

  根据《金山区关于加强优秀人才团队建设的实施方案》(金委组﹝2017﹞128号)、《关于印发<金山区优秀人才团队建设设施细则(试行)>的通知》(金委组办﹝2018﹞52号),为进一步加强优秀人才团队建设,增强我区优秀人才的带动示范作用,推进人才梯队培养,经研究,决定开展2018年度金山区优秀人才团队选拔工作。现就选拔工作具体事项通知如下。

  选拔条件

  (一)优秀人才团队负责人应属于以下范围

  1.国家“万人计划”领军人才、中央“千人计划”专家、上海市“千人计划”专家、上海市领军人才以及相当以上层次的人才;

  2.2009年以来,金山区选拔的区领军人才、区领军人才后备队;

  3.金山区柔性引进的高层次创新创业和紧缺急需人才。

  (二)优秀人才团队应符合以下要求

  1.成员结构合理:团队核心成员人数应在5人以上。成员专业、年龄结构合理,团队中硕士学位或副高级及以上职称应占总人数的一半以上,以中青年科技人才为主体。

  2.引领作用显著:团队负责人应具有战略眼光,能够紧跟本学科、本领域发展趋势,在促进经济发展、科技进步、文化繁荣和社会和谐中发挥引领作用。

  3.团队效应突出:团队应具有较强的创新能力,方向明确,所在领域与我区经济社会发展密切相关。团队核心人员具有较强的领导、协调和组织管理能力,团队成员关系和谐,互帮互助,共同促进团队可持续发展。

  工作安排

  (一)申报推荐

  各单位做好本系统(单位)申报动员工作,按选拔标准向行业主管部门或街、镇、金山工业区提出申请。10月20日之前行业主管部门或街、镇、金山工业区汇总申报情况,向区人力资源和社会保障局人才开发科提交申报材料(一式三份),并提出推荐意见。

  (二)部门初审

  10月27日之前,区人力资源和社会保障局协调有关部门对申报材料进行遴选和初审,并向区人才工作领导小组提出初审意见。

  (三)评审认定

  11月3日之前,由区人力资源和社会保障局组织相关专家对申报团队进行评审。并经区人才工作领导小组进行最终审核和公示后,予以认定。

  (四)扶持资金申请和发放

  1.提出申请。经评审认定的优秀人才团队可提出资金申请;

  2.审核。在区人才工作领导小组指导下,区人力资源和社会保障局会同相关单位对优秀人才团队资金申请材料进行审核,根据团队所在领域、规模、团队建设计划等确定具体资金支持额度;

  3.资金拨付。资金申请审核通过后,由区人力资源和社会保障局将资助资金拨付至优秀人才团队账户。

  材料受理地址及联系人

  金山区人力资源和社会保障局人才开发科(龙山路555号金山区公共行政服务中心东701室);

  联系人:王翠、韩旻霞 ,联系电话:57922668

来源:金山科创