不能读取jquery

华东无人机基地内空域和试飞使用公告
2018年9月20日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  8月30日,首个由政府主导的华东无人机基地在金山工业区正式揭牌启用。基地是国内首个正式允许无人机开展多场景测试、应用的基地,将担负起无人机的研发测试、展示交易、行业应用、培训教育、运行管理的重要任务,并进一步引领上海及华东地区无人机产业发展。基地在民航华东管理局、上海市交通委、上海市经信委、金山区政府、空军的共同推动下成立,现有58平方公里陆地空域,1平方公里试飞起降点,拥有纵横两条长800米、宽30米十字型跑道。基地将聚焦无人系统和航空创新,支持一切关于天空的梦想,目前华东无人机基地担负着三大功能:民航试飞基地、应用示范基地及产业基地功能,带动无人系统产业在金集聚、集群发展,抢占无人系统产业发展先机。

  现阶段,基地对有意向入驻试飞的无人机企业,在和飞服中心签订航空管制安全责任书的前提下,对其在基地内使用空域和试飞使用不收取任何费用。相关无人机企业如若收到按时段收取基地试飞和空域使用费用的,均为不实信息,概不是华东无人机基地发布的,请相关无人机企业相互告知并知悉。

  特此公告!

  上海金山无人机飞行服务中心

  (华东无人机基地)

  2018年9月19日

来源:金山工业区