不能读取jquery

现代农业消费教育体验活动志愿者招募
2018年7月5日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  作为上海的农业大区,金山区农产品无论是产量、种类还是品质和市场占有率,在区域内均具有重要的地位和影响。为提升广大城区消费者对农产品的消费信心,区消保委将携手区农委组织一批城区居民走进农场基地参与消费教育体验活动。

  让我们一起走进吕巷水果公园种植基地,实地体验施泉葡萄、金山蟠桃等本地特色水果的培育环境;走进光明荷斯坦牧业养殖基地参观亚洲首个超大规模的现代化奶牛场——金山种奶牛场。

  对绿色有机、无公害农产品的种、养殖感兴趣的朋友千万不要错过这次机会。活动也鼓励放暑假在家的中学生、大学生报名参与,丰富假期生活。

  只要符合以下要求即可报名:

  1、工作或生活在金山区内的城区居民;

  2、热衷于消费者权益保护工作;

  3、年龄在12-65岁之间。

  报名时间: 7月5日—12日

  活动时间: 7月16日—18日(其中半天)

  报名方式:关注金山市场监管微信公众号报名参与本次活动,志愿者需提供姓名、性别、年龄以及联系方式。

  名额有限,先到先得!快来报名吧!

  图像

  区消保委秘书处

  2018年7月5日

来源:区消保委秘书处