不能读取jquery

关于组织申报2018年金山区企业技术中心的通知
2018年4月27日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

各有关单位:

  为进一步落实《中国制造2025》,支撑《金山区制造业转型升级“十三五规划”》,完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,根据《金山区关于进一步鼓励科技创新的若干政策规定(金府发〔2016〕6号)等文件精神,现将组织开展2018年金山区企业技术中心申报工作有关事项通知如下:

  一、申报条件

  1.申报主体应是在本区注册并依法纳税、具有独立法人资格的企业;其主要产品和服务符合金山区域产业发展导向。

  2.企业上年度主营业务收入不低于1亿元(生产性服务业企业不低于5000万元);或者新增投资5000万以上,并且承担国家、本市重点项目,其在产品品种、质量、技术水平以及市场竞争能力等方面在本区同行业中名列前茅。

  3.企业技术中心的科技人员有一定比例和结构层次,其中大专以上学历的科技人员占技术中心总人数的60%以上或者具有中级以上技术职称的科技人员不低于技术中心总人数的30%,企业专职研究与实验发展人员不少于12人。

  4.企业具备进行研究、开发和中间试验所需要的较完备的仪器、设备和场地等设施,用于研究、开发和中间试验所需要的仪器、设备原值不低于300万元。企业上年度科技投入不低于当年企业主营业务收入的3%,并逐年有所增长。

  5.申报企业必须拥有自主知识产权,建立了知识产权管理体系,每年有专利申请。

  6.企业技术中心内部组织管理合理、高效,有健全的规章制度、管理办法和技术创新的激励机制,有明确的中长期开发目标。

  7.企业两年内(截止至申请日期)未发生被行政机关查处的严重违法行为。

  8.对高新技术企业、上海市“专精特新”和“四新”经济企业优先考虑,条件可适当放宽。

  二、申报要求(书面一份;电子版一份)

  1.金山区企业技术中心认定申请表(附件1)。

  2.金山区企业技术中心认定申请报告(格式参考附件2)。

  书面申报材料需加盖企业公章,提交至企业注册所在地主管单位(指镇、工业区)盖章推荐后,报送至金山区经济委员会。

  三、其他申报事项

  1.受理部门:金山区经委技术进步科

  联系人:费国英 杜申强 联系电话:57921123

  联系地址:金山区金山大道2000号1207室

  2.申报截止日期:2018年5月20日

 

  附件:1.金山区企业技术中心认定申请表

     2.申请报告提纲

  上海市金山区经济委员会

  2018年4月26日

来源:区经委