不能读取jquery

关于申报2018年度金山区农业类科技创新资金项目的通知
2018年4月16日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

各有关单位:

  为贯彻落实金山区委、区政府关于农业科技创新的指示精神,积极培育新型职业农民队伍;2018年度金山区农业类科技创新资金项目申报从即日开始,请各有关单位结合自己的工作参照申报领域进行申报,申报项目实施完成日期不得迟于2019年12月31日,项目总结完成不得迟于2020年1月31日。

  一、申报领域:

  1.我区农业特色产业发展所需的新品种、新技术引进应用。

  2.现代育苗、繁苗技术技术研究应用;良种、良法配套集成技术应用。

  3.绿色、有机生产技术示范应用。

  4.智能技术在生产上应用,农机农艺配套技术应用。

  5.特种养殖技术研究应用。

  6.农副产品加工技术研究;休闲旅游农业配套生产技术研究应用。

  二、申报方法:

  请上网在金山区科技资源管理平台(xmsb.jskw.gov.cn)进行申报。进入网页后先在右上角位置点击“注册”(原注册过的单位不需注册),注册完成再点击“登录”填写用户名并设置密码后在“金山区农业类科技创新资金项目申请”中进行填写(未填写完可保存一下),网上递交形审通过后打印(上面必须有水印)。

  《申请书》一式六份,项目负责单位及上级主管部门签字盖章后送区行政服务中心(石化龙山路555号)1楼B109王瑾收(申请书空白表格在平台上登录后下载)。

  区科委将根据递交的《申请书》,按有关程序确定立项项目。对批准立项的项目,区科委与申报单位签订项目合同。

  三、注意事项

  1.除特具创新性的课题之外, 2017年度区农业类科技创新资金项目立项的农技推广单位的课题主要研究人员至本通知发布未完成工作总结、技术总结并上传至金山区科技资源管理平台者不属今年申报对象。2017年度区农业类科技创新资金项目立项的农业企业、农民专业合作社至本通知发布未完成项目工作总结、技术总结并上传至金山区科技资源管理平台的单位不属今年申报对象。

  2.申报项目的开始日期为2018年4月至5月。

  3.项目实施完成后,项目负责人将验收证书自填部分及工作总结、技术总结撰写后上传至金山区科技资源管理平台。

  4.网上申报截止日:2018年5月8日,服务窗口接收书面材料截止日:2018年5月11日。

  联系电话:57971309

  网上申报技术咨询电话:13761746245韩先生

  上海市金山区科学技术委员会

  2018年4月9日

来源:区科委