不能读取jquery

关于开展“我眼中的“金山好人主题公园”征文活动的通知
2017年8月29日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

各镇、石化街道、工业区,各有关委、办、局:

  近年来,金山区以社会主义核心价值观为引领,把“好人文化”作为城市建设的精神坐标和全国文明城区创建的重要内容,在前京大道打造了全市首座好人主题公园。为加强对“金山好人主题公园”的宣传,在金山营造更加浓郁的“好人”氛围,拟开展“我眼中的‘金山好人主题公园’”征文活动,具体安排如下。

  一、活动组织

  1.主办单位:金山区文明办

  2.协办单位:金山区新闻传媒中心、金山区作家协会

  二、征文主题

  一群好人影响一座城

  三、活动时间

  1、征集时间:即日起至2017年10月31日

  2、评选时间:2017年11月

  注:本次活动采取“边征集、边发表”的方式,收集一批、筛选一批、发表一批。主办方每周从投稿中挑选一部分优秀征文在《金山报》、“i金山”等区内媒体上刊登。征文一旦发表,即代表有获奖资格,不另付稿酬。

  四、作品要求

  1、内容:(1)叙述和描写自己在金山好人主题公园(前京大道—板桥西路以北公共绿地)的所见所闻,传播好人故事;(2)谈谈对“金山好人现象”的看法,弘扬好人文化,鼓励更多的市民加入到好人队伍中来;(3)为进一步拓展主题公园的作用和功能献计献策。

  2、体裁:散文、随笔,字数800字左右,文字生动活泼,一语中的。

  3、配图:每篇征文需附上不少于2幅跟文章内容相关的照片,每张照片文件大小不低于1M,照片不得添加水印。

  4、征文及照片必须为作者原创,且未在媒体公开发表、未在其它比赛中获奖。一旦获奖,如发现系冒名、抄袭、仿冒的,经查实即取消获奖资格,并追究当事者的责任。

  五、奖项设置

  1、一等奖1名:奖金1000元,颁发证书。

  2、二等奖3名:奖金800元,颁发证书。

  3、三等奖5名:奖金500元,颁发证书。

  4、优秀奖若干:奖金200元。

  以上奖项均可空缺,视作品质量而定。获奖公告通过《金山报》、“i金山”等相关媒体刊登,由金山区文明办颁发获奖证书,区作协通过手机或微信通知获奖作者。

  六、投稿方式

  采用电子邮件方式投稿,将作品发至shjsqzx@163.com,并请注明“金山好人公园征文”字样。同时在征文最后附上“作者姓名、所在单位、手机号、微信号、通讯地址”等真实有效信息。

  七、其它说明

  1、主办方拥有获奖征文及配图的使用权,内容所涉名誉权、肖像权、著作权等法律责任,均由照片作者负责。

  2、主办方将以作者所提供的联系方式通知获奖消息,如遇逾期无法联系的情况,将视为作者自动放弃奖项。

  3、本次活动的解释权归主办方,如遇任何问题请拨打咨询电话021—57921503。

  金山区精神文明建设委员会办公室

  2017年8月18日

来源:金山区精神文明建设委员会办公室