不能读取jquery

金山区开展2017年第二季度“金山好人榜” 网络点赞活动
2017年7月11日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻落实党的十八大精神,积极培育、践行社会主义核心价值观,充分发挥“金山好人”在公民道德建设中的模范引领作用,金山区开展“我推荐、我评议身边好人”活动, 借助网络优势,设立“金山好人榜”,月推季选,公开接受广大网民投票,为广大群众提供一个推荐、感恩和评选“金山好人”的活动平台。广大网民在投票的同时,可以将发生在身边的感人事迹通过电子邮件的方式发送给我们,邮箱地址:jinswm@126.com。我们真诚欢迎广大网民参与到活动中来,传递道德精神、弘扬文明风尚,共同为和谐金山建设贡献力量。

  登陆金山文明网(网址:www.jswm.gov.cn),点击“金山好人榜”飘窗参与网络点赞活动,活动时间为2017年7月10日-7月16日。2017年“金山好人榜”好人将由网络点赞和专家评选综合评定产生。

  投票规则

  1、点赞参与时间:2017年07月10日-07月16日

  2、根据活动规则,每个手机号码每天点赞10次,每次点赞最少选10项,最多20项,多选或少选系统认为无效。

  3、2017年“金山好人榜”第二季度好人将由网络点赞和专家评选综合评定产生。

来源:金山文明