不能读取jquery

关于开展2018年中国国际进口博览会期间区属企业安全生产专项保障工作督查的通知
2018年9月21日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

标题: 关于开展2018年中国国际进口博览会期间区属企业安全生产专项保障工作督查的通知
索取号: TD9999000-2018-022 文号: 金国资委〔2018〕142号
主题: 其它类/其它 体裁: 其他事项
公开类别: 主动公开 公开种类: 通知

各区属企业:

随着2018年中国国际进口博览会(以下简称进博会)召开的日益临近,安全生产压力将进一步加大。为进一步加强区国资系统企业进博会期间生产安全,经区国资委研究,决定于10月15日至11月5日,在区属企业内开展进博会安全生产专项保障工作督查,现就有关要求通知如下:

一、督查小组

成立由区国资委牵头,上海华工安全技术服务公司参与的区属企业进博会安全专项督查小组(分组情况见附件1)。督查小组下设办公室,设在区国资委资产管理中心,具体负责督查工作的组织协调和汇总评估等工作。

二、督查内容

根据区国资委制定下发的《进博会期间区国资委安全生产专项保障工作实施方案》、《区国资系统消防安全大排查大整治工作方案》和《开展区属企业内建筑施工安全专项治理行动的方案》要求进行督查,并制定《进博会期间区属企业安全生产工作督查细则》(见附件2)。重点督查企业党政负责人、分管领导在进博会期间安全生产工作部署、带队检查、防汛防台值班值守、安全经费投入等履职情况、企业安全生产工作专项方案制定情况、企业隐患排查整改情况、企业宣传教育和应急演练、应急处理、反恐怖等情况。

三、督查方式

督查小组通过听取汇报、查阅台账、实地抽查的方式进行督查,督查结果将纳入区属企业年终安全生产考核。

1.听取汇报。各督查小组听取区属企业分管领导“进博会期间安全生产专项保障工作”情况的汇报,并在查阅台账和实地抽查后提出意见建议。

2.查阅台账。各督查小组对照《督查细则》中的“查阅台账”部分逐项查阅证明工作完成的文件、图片等相关基础资料,未能提供的,视为未完成。

3.实地抽查。各督查小组根据资产管理中心提供的安全检查报告书,到现场逐一对照隐患整改完成情况。未完成需注明原因。

四、工作要求

1.各督查小组组长要提前一周确定具体督查时间。参加督查的人员原则上不得请假,如有特殊原因无法参加的,需经组长批准后再安排其他人员参加督查。

2.各督查小组联络员负责落实工作用车、通知本组人员、对接被督查区属企业,工作结束后梳理汇总本组督查工作信息,将被督查企业的汇报资料和督查信息及时报送至资产管理中心。

联系人:王建忠:13801979285和许欣:15921063129.

3.各区属企业需在10月15日前对照相关工作方案,总结本系统企业自2018年7月以来的安全生产专项保障工作情况,并形成书面汇报材料。

特此通知。

 

    附件:1.区属企业进博会安全专项督查小组

      2.进博会期间区属企业安全生产工作督查细则

 

 

     上海市金山区国有资产监督管理委员会   

  2018年9月21日