不能读取jquery

征集:社区文化活动中心广泛征集管理主体
2016年7月12日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  社区文化活动中心是传承普及社会主义核心价值观的重要阵地,是保障人民群众基本文化权益的重要设施。为推进政府职能转变,鼓励和动员社会主体参与公共文化服务体系建设,现向社会广泛征集管理主体,参与社区文化活动中心社会化、专业化管理工作。

  一、征集类型

  1.社区文化活动中心全委托管理主体

  全面负责社区文化活动中心的运行管理,包括阵地设施管理、活动组织开展等。

  2.社区文化活动部分委托管理主体

  包括场地设施管理类和文化活动项目类两种,分别负责社区文化活动中心阵地设施的管理开放和活动组织开展等。

  二、征集条件

  社会主体应为具有独立法人资格,具有完整的内部管理和风险管理制度,积极参与社会公共文化建设,年检或年度考核合格,并具备以下条件:

  1.场地设施管理主体应具有国家建设部物业管理一级资质,具有相应文化项目三年以上的物业管理经验,具备履行合同所必需的资金、专业技术、专业设备和专业团队。

  2.文化活动(项目)管理主体应具有相应文化活动项目三年以上的管理运作经验,具备履行合同所必需的专业队伍、专业设备和文化资源。

  3.全权委托管理主体应具备上述1、2两类条件。

  三、主体评选

  社会主体报名并提交材料后,区文广影视局将组织专家开展评审,经评审通过后,纳入《金山区社区文化活动中心社会化专业化管理合格主体名录》,供各街道乡镇政府选择参考。

  四、征集方式

  有意向的社会主体请下载填写报名表,并同时提交企业(或社会组织)简介、经年检合格的营业执照、专业资质证明,以及其他能符合证明征集条件的相关资料,复印件需加盖公章,一式5份,于2016年7月22日(周五)前将纸质报名表提交至金山区龙山路555号D210室,金山区文广影视局窗口。

  五、联系电话

  57922225,57922226

  六、受理时间

  周一至周五8:30-17:00

  附件:

  1.金山区社区文化活动中心社会化专业化管理主体申报表

  2.上海市社区文化活动中心专业化社会化管理主体资质标准(2015版)

来源:区文广影视局