不能读取jquery

关于向公众征集《金山区重大行政决策预公开工作规范》意见的公告
2018年7月1日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为提高本区重大行政决策的透明度和公众参与度,促进本区重大行政决策的科学性、民主性和可行性,根据本市《关于全面推进政务公开工作的实施意见》《上海市重大行政决策程序暂行规定》等文件精神,我办起草了《《金山区重大行政决策预公开工作规范》。现向社会公开征集意见,征集意见时间为2018年7月1日-2018年7月31日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络邮件等方式,提出宝贵意见和建议!

  信函请寄至:金山区人民政府办公室,地址:金山区金山大道2000号,邮编:200540。

  传真请发至:021-57921100

  网络邮件请发至:jsqxxgk@qq.com

  联系电话:021-57922122

  金山区人民政府办公室

  2018年7月1日