不能读取jquery

小河旧貌换新颜,哪条河更“靓”?请为金山区太平港投上一票!(已截止)
2017年8月4日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  随着城乡中小河道综合整治工作的持续开展,市民群众能够明显感受到身边水环境的变化。市水务局举办“小河旧貌换新颜 哪条河更“靓”?”的投票活动,让我们一同来为金山的太平港投上宝贵的一票。

  太平港治水理念:注重源头治理,沟通水系、拆坝建桥、实地开河、打通断头、生态浮岛等措施,让水系流畅,鱼虾成群、岸绿水清,重塑“城水相融、人水相亲”的江南水乡美景。

 图像

▲金山卫镇太平港(整治前)

图像

▲金山卫镇太平港(整治中)

图像

▲金山卫镇太平港(整治后)

  如果大家觉得咱们的太平港整治的还不错的话,请点击左下方的“投票链接”为“她”投票吧。

图像

  投票规则:

  每人每天可以投一次

  一次可选1至5条河道

  截止时间:

  8月10日24时

  投票链接

来源:金山水务海洋