不能读取jquery
区文广影视局局长 陆引娟
主持局党委、行政全面工作,落实“一岗双责”;分管:人事、财务;分管科室:办公室;分管单位:金山农民画院。

  (一)贯彻执行党和国家及上海市有关文化发展繁荣和监管等工作的方针、政策和法律、法规;结合本区实际,研究起草贯彻落实意见,并组织实施。   (二)研究制定本区公共文化、市场文化、产业文化和广播影视事业的发展战略,编制有关发展规划。   (三)负责管理全区群众文化艺术活动以及文化馆、公共图书馆、博物馆事业和社会文化社团等。指导、推动开展各类群众性文化工作。   (四)依法管理本区文化娱乐、演出、美术、影视、音像、印刷、图书报刊、文物古迹、有线网络、卫星天线等。   (五)归口管理文化广播影视技术资源的开发、应用和有线网络发展的相关技术工作。   (六)负责推进文化产业信息化建设及督促重大文化产业项目实施等职责;   (七)指导并负责本区文化艺术、广播影视等对外的合作与交流工作。   (八)研究和推进……查看更多>>