不能读取jquery
区体育局局长 吴  斌
主持党组和行政全面工作,分管信访、安全生产、组织人事和财务工作。

  (一)贯彻执行有关体育工作的法律、法规、规章和方针、政策;结合本区实际,研究制定体育工作的规范性文件并组织实施。   (二)制定本区体育工作的发展战略和发展目标,指导和推进体育体制改革;编制本区体育事业的发展规划、计划并组织实施。   (三)指导和检查镇、街道、工业区体育工作,推行全民健身计划,指导开展群众性体育活动;负责实施国家体育锻练标准,组织、指导国民体质测定工作;组织指导社会体育和健身气功的开展。   (四)统筹规划本区竞技体育运动项目的设置与重点布局;指导协调体育训练工作,研究和指导优秀运动队伍的建设;加强体育队伍的思想政治工作。   (五)制定青少年业余训练规划,指导、推进青少年体育和加强体教结合工作。   (六)制定体育竞赛制度,指导和协调体育竞赛工作,负责区级以上体育竞赛的申报工作。 ……查看更多>>