不能读取jquery
区统计局局长 陈干新
全面负责行政工作,分管综合统计、财务等工作。分管办公室,综合科。主持党组全面工作,分管组织、干部、人事工作。

  (一)贯彻执行国家和本市有关统计工作的法律、法规、规章和方针、政策;结合本区实际,研究制定具体实施意见和办法,依法监督检查辖区内单位统计法规的执行情况。   (二)结合本区实际,建立和完善统计指标体系,制定全区统一的基本统计制度;组织领导和监督检查各镇、街道、工业区及区各部门的统计和国民经济核算工作;制定本区统计规章、规划和统计调查计划,审查各镇、街道、工业区以及区各部门的统计调查计划和方案;负责统计调查的审批管理工作。   (三)会同有关部门组织重大的国情、国力及区情、区力普查;收集、整理、提供全区性的基本统计资料;对国民经济、科技进步和社会发展等情况进行统计分析、统计预测和统计监督,及时向区委、区政府及有关部门提供统计信息和咨询建议。   (四)统一评估、核定、管理、公布全区性的基本统计资料,定期向社会公众……查看更多>>