不能读取jquery
区绿化市容局局长 吴铭忠
全面负责局行政工作:分管办公室、规划、计划、财务、审计、绿化市容重大项目建设管理、政风行风建设等工作。

  (一)贯彻执行有关绿化和市容环境卫生的方针、政策和法律、法规、规章;结合本区实际,研究起草贯彻落实意见,并组织实施。   (二)根据本区国民经济和社会发展总体规划、城市总体规划的要求,编制绿化、市容环境卫生专业规划,负责编制绿化和市容环境卫生中、长期发展规划和年度计划;负责实施国家绿化和市容环境卫生等方面的标准、规范,组织实施相关的地方性标准、规范、规程。   (三)负责对绿化、市容环境卫生的行业管理工作;负责指导街镇(金山工业区)绿化和市容环境卫生等方面的工作;负责重要节日、重大活动期间绿化和市容环境卫生的保障工作;负责行业内公共突发事件应急预案的制定,并组织实施。   (四)负责审定市容环境卫生公共设施的设计方案;负责组织实施公共绿地的分级分类管理办法;负责绿化、市容环境卫生养护市场管理和资质管理;负责组织……查看更多>>