不能读取jquery
区科委副主任 苏振洪
主持科委、党组、科协、信息委、知识产权局、地震办全面工作。分管办公室、科技综合管理科、高新技术产业管理科、知识产权科、科技创业中心、组织人事等工作。

  (一)贯彻执行党和国家、市有关科技、知识产权和信息化发展的方针、政策和法律、法规;根据本区国民经济和社会发展总体规划,负责组织编制本区科技发展规划、知识产权战略纲要推进计划、信息化发展中长期规划和年度计划,并组织实施推进。   (二)针对本区社会经济、科技发展中的重大课题,组织科学论证,并向有关部门提供决策依据。   (三)组织科技项目和科技成果转化的实施;负责区高科技园区的科技管理和科技成果转化基地、企业孵化器的规划,并为科技型中小企业的发展服务;负责高新技术企业、高新技术产业的培育发展;推进产学研结合和相关科研成果产业化;规划和指导技术市场工作。   (四)推动软件业、信息服务业发展,推进信息化和产业化融合;指导协调信息资源的开发利用、企业信息化、电子政务发展和电子商务推广以及社会和经济各领域的信息化应用推……查看更多>>