不能读取jquery
区发改委主任 陈国忠
主持区发展改革委全面工作,主管办公室、政策法规科、组织人事、财务工作。

  (一)贯彻执行国家和本市关于国民经济和社会发展的战略、方针和政策;研究提出本区年度国民经济和社会发展的主要预期目标,组织编制年度国民经济和社会发展年度计划;受区政府委托,向区人大提交国民经济和社会发展计划的报告;加强国民经济运行的预测、预警和监控,针对经济运行中的重大问题及时提出调控政策建议;协调区相关职能部门提出本区城乡发展有关政策。协同推进本区社会信用体系建设。   (二)根据本市国民经济和社会发展的总体目标以及区委、区政府的要求,组织编制本区国民经济和社会发展的中长期规划,衔接、平衡城乡总体规划、土地利用总体规划及各专项规划和区域规划;指导镇、街道、工业区制定经济和社会发展规划;贯彻执行国家和本市关于国民经济和社会发展的战略、方针和政策;加强国民经济运行的预测、预警和监控,针对经济运行中的重大问题及时提出调控政策……查看更多>>