不能读取jquery
建设管理委主任 于小粮
全面负责委党委、行政和区重大办工作。主管党建工作、党风廉政建设、行政事务。履行党风廉政建设第一责任人责任,履行抓基层党建工作责任和党风廉政建设“一岗双责”责任。分管财务、组织人事、安全、信访、行政监察等工作。 分管党政办公室、组织人事科。主要联系区建筑管理所、区燃气管理所、区重大工程建设管理事务中心。

  (一)贯彻执行有关城乡建设发展和城市综合管理的法律、法规、规章和方针、政策;结合本区实际,研究起草或协调起草相应的规范性文件和行业管理办法,并组织实施或协调实施有关法规、规章和政策。组织、指导、协调建筑业、燃气业领域内综合性、系统性、长远性、突发性重大问题的研究和处理。   (二)根据本区国民经济和社会发展的总体规划,拟订城乡建设和城市管理的发展战略;组织编制并实施建筑业、燃气业等专业规划、计划。   (三)负责建设领域的稽查、行政执法及行政许可工作;负责建设项目勘察、设计、施工、监理招投标的监督管理;负责建设工程现场安全质量、文明施工监督管理;负责推进全区绿色建筑发展和监督管理;指导全区建筑玻璃幕墙建设和使用安全的监督;负责散装水泥、新型墙体材料推广应用和新材料认定企业的监管管理;负责建设项目的总体设计文件审查工……查看更多>>