不能读取jquery
交通委主任 张友伟
主持区交通委行政、党委全面工作,落实“一岗双责”。分管办公室、组织、人事、财务、审计工作。

  (一)贯彻执行有关交通发展的法律、法规、规章和方针、政策;结合本区实际,研究起草或协调起草相应的规范性文件和行业管理实施意见,并组织实施或协调实施有关法规、规章和政策。   (二)根据本区国民经济和社会发展的总体规划,拟订交通发展战略;负责区属城市道路、公路、交通运输、港航管理行业等专业规划的编制、评估、修编并组织实施。   (三)负责协调推进交通枢纽、道路客货运场站、公共交通站点、公共停车场(库)等的规划建设和营运管理;负责道路停车管理的相关职责;负责建筑物配建停车设施的审核验收;负责客货运输市场的建设指导和管理;负责相关交通运输企业经营资质、新增运力、线路资源配置的审核、审批和招投标管理工作。   (四)负责交通运输、港口和航运行业的安全质量监管,组织对交通运输、港口和航运行业服务质量的监督检查,配合区相关……查看更多>>