不能读取jquery
区房管局局长 张士杰
分管办公室(财务、人事、信访)、房地产市场监管科(房产权籍管理科)、房地产交易中心(房地产登记处、房地产交易所)、资金核算中心等工作。

  (一)贯彻执行国家和本市颁布的有关住房保障、住房建设、住房制度改革、房地产市场监管以及房屋管理的法律、法规、规章和方针、政策。结合本区实际,研究制定具体实施意见,并组织实施和监督管理。   (二)根据本区国民经济和社会发展总体规划,研究制定本区的住房保障和住房产业发展等中、长期规划,并组织实施。   (三)推进国家住宅产业技术标准和行业规范的实施,综合协调、推进本区住宅产业现代化及节能省地型住宅产业发展;参与住宅基地详细规划方案的审核、扩初设计的审批以及土地招标拍卖挂牌文件中相关建设指标的确定。   (四)负责编制住房保障、住房建设、住房竣工及配套设施等发展规划;会同有关部门对本区住宅设计标准以及居住区公共服务设施标准等进行编制和调整,经市、区政府批准后组织实施,并对实施情况进行监督检查。负责编制住宅竣工配套计……查看更多>>