不能读取jquery
城管执法局局长 胡国强
全面负责区城市管理行政执法局行政,党建工作。分管拆违、信访、组织人事、队伍建设、政风行风等工作。

  (一)根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《上海市城管条例》等法律、法规、规章等有关规定,对本区城市管理工作实行管理。   (二)依据相关法律、法规和规章的规定,由城管执法部门实施的行政处罚。   (三)根据本区国民经济和社会发展总体规划,研究制定并组织实施本区城市管理行政执法工作的中长期规划和年度计划。   (四)对街镇(金山工业区)城市管理行政执法工作进行指导、监督、检查、考核。负责全区城管执法人员法制业务培训和专项集训轮训。负责跨区域执法整治工作的组织、指挥和协调工作。   (五)负责全区城管执法人员的统一招录、培训,并统筹分配。   (六)会同区公务员局研究设定城管执法人员轮岗交流资格条件,在规定的编制限额和职数内推动基层执法人员轮岗交流……查看更多>>