不能读取jquery
区安监局局长 徐烽
主持局行政、党务全面工作。负责党建、党风廉政建设、组织、人事、财务、审计、问责等工作,做好全区安全生产综合协调工作。分管办公室,俞丹群同志协管。

  (一)贯彻执行有关安全生产监督管理的方针、政策和法律、法规、规章;结合本区实际,研究起草有关安全生产监督管理的规章制度,研究拟定本区安全生产规划,并组织实施。   (二)承担本区安全生产综合监督管理责任,依法行使综合监督管理职权,指导协调、监督检查本区有关部门和各镇、街道、金山工业区安全生产工作,监督考核并通过安全生产履职和控制指标执行情况,监督事故查处和责任追究落实情况。   (三)依据国家和上海市有关安全生产的法律、法规、规章、规程、标准及本区的规章制度,监督检查行业、生产经营单位的贯彻落实情况,对违反安全生产法律、法规和规章的行为实施行政执法。   (四)综合管理本区安全生产事故统计报告和安全生产行政执法统计工作,通报全区安全生产事故情况,分析和预测本区安全生产形势,发布本区安全生产信息;依据国家和上海市……查看更多>>