不能读取jquery

网站声明
2014年4月18日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  “上海金山”门户网站是上海市金山区人民政府各部门在互联网上发布政府资讯和提供在线服务的总平台,以发布政府信息、拓展网上办事、提供便民服务和开展互动交流为主要内容。

  任何经本站下载或获取的资料,均由用户自行选择并负责。建议用户在重要场合,须以原件为准。本网站所引用的地图、图示以及地理坐标等,仅作参考,其行政界线不做法定依据。本站对资料由于电脑系统、传输、编辑等故障和错误可能造成的给用户带来的损失不负责任。因使用本网站内容而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),“上海金山”门户网站概不负责,亦不承担任何法律责任。

  “上海金山”门户网站含有对其他网站的链接。任何通过本网站链接到其他网站的资讯、产品及服务,本网站不对资料的正确性、时效性、符合版权或商标法规、合法性及适当性作任何保证,也不负任何形式的责任。

  本网站任何媒体、互联网站和商业机构不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。所引用的资料,如相关机构或作者确认为侵犯著作权利,请及时联系,本站将予以删除。

来源:“上海金山”门户网站编辑部